Госслужащие из Министерства с х приготовили новую теорию продуктовой безопасности РФ. В ней они, например, предлагают существенно повысить объемы производства российского сахара, растительного масла, молока, рыбы и ягод. Изготовители согласны - но в одиночку, без помощи страны, им с этой задачей не совладать.
В ближайшие пару лет у бизнесменов, занятых в нашем с х, появится возможность существенно увеличить свой бизнес. Минсельхоз предлагает пересмотреть Теорию продуктовой безопасности, повысив в ней предельную долю нашей сельскохозяйственной продукции на рынке.
В документе уточняется, что к 2020 году российский агробизнес обязан давать:
- зерна – не менее 95%;
- сахара – не менее 90%;
- растительного масла – не менее 90%;
- мяса и мясопродуктов (в пересчете на мясо) – не менее 85%;
- молока и молокопродуктов (в пересчете на молоко) – не менее 90%;
- рыбы и рыбопродуктов (в живом весе – весе сырца) – не менее 85%;
- картофеля – не менее 95%;
- овощей и бахчевых – не менее 90%;
- фруктов и ягод – не менее 70%;
- соли поваренной – не менее 85%.
Ткачев Александр
Министр с х РФ
А вдруг поднапряжемся, в случае если вправду мы сумеем отыскать запасы добавочные, денежные в первую очередь, то мы можем через пять либо максимум семь лет решить эту задачу. И создавать все абсолютно у себя в Российской Федерации. Не считая, возможно, цитрусовых, бананов, фиников — того, что у нас по определению не вырастает
No comments:
Post a Comment